Suchen & Buchen

Engel Hotelbewertungen

Unser Hotel steht Ihnen offen, und das 24 Stunden täglich. Denn wir haben nichts vor Ihnen zu verbergen.

Im Trust Score finden Sie alles, was über unser Hotel und seine Einrichtungen, das Restaurant und die zubereiteten Gerichte, die Zimmer und deren Ausstattung gesagt wird. Natürlich wird dabei auch der Service in jedem Bereich bewertet.

Spannend und informativ sind die Gästestimmen und Erfahrungsberichte anderer Gäste über ihren Urlaub bei uns. Ob HolidayCheck, TripAdvisor, Qype, Google Plus oder oberstaufen.de - hier haben wir alle Hotelbewertungen zusammengefasst.

Wir bedanken uns bei allen für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns über das Lob und die Inspiration für Neuerungen. Machen Sie weiter so!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Dein Engel

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 96 von 100 (266 Bewertungen).

100/100
am 21.06.2017
von Adam E.

→ weiter lesen

20/100
am 21.06.2017
von Georg B.

Eine rundum erholsame Woche ging viel zu schnell zu Ende.

Es war einfach wunderschön. Unser Zimmer in dem neuen Gebäudeteil, das Essen, der Service, das stets freundliche und hilfsbereite Personal, das Freizeitangebot mit dem nahen Golfplatz sowie der Wellness-Bereich, es wurden all unsere Vorstellungen übertroffen. → weiter lesen

100/100
am 21.06.2017
von Alex

Wir waren begeistert.

Wir hatten 3 Einzelzimmer HP inklusive Greenfee gebucht. Von der Anreise bis zur Abreise waren wir super umsorgt und das Personal war stets freundlich und aufmerksam, auch die Zimmer waren super, leider konnten wir das SPA nicht nutzen, da wir ständig Golf gespielt haben ; ) Auch das Essen war sehr gut und lecker und von sehr guter Qualität und die riesen Auswahl zum Frühstück - ein Traum. Wir kommen sicher wieder! → weiter lesen

100/100
am 15.06.2017
von Bernhard S.

Aufenthalt war super. Wenn es klappt kommen wir im September wieder → weiter lesen

100/100
am 11.06.2017
von Sabine B.

Sorglos und gute Stimmung

Ein sehr schönes Haus, gut gelegen und ein Ort, die Seele baumeln zu lassen → weiter lesen

80/100
am 06.06.2017
von Layer E.

waren sehr zufrieden → weiter lesen

100/100
am 30.05.2017
von Paar

Nette Gastgeber; schönes Hotel → weiter lesen

100/100
am 09.05.2017
von Carola P.

14 Tage Schrothkur im Engel Oberstaufen/Bufling

Zum wiederholten mal im Engel. Aber die erste Schrothkur Classic - 14 Tage! Herzlich/freundliches Personal. Familie Schädler, vermittelt familiäre und wohltuende Atmosphäre. Ich/wir sind bestens Erholt nach dieser Zeit- und die Schrothkur macht mit dem leckeren Essen fast schon Spaß!!! Wenn möglich, sollte man die Schrothkur einmal im Jahr wiederholen. Es ist ein Jungbrunnen hier. Ich werde noch lange, von dieser Zeit zehren. Es ist alle da, was das Herz begehrt. Ein herzliches Dankeschön, wir kommen wieder... Carola, Markus mit Moritz aus Konstanz → weiter lesen

100/100
am 08.05.2017
von Wolfgang Z.

Freundlicher und kompetenter Service, gutes Essen, schöner Wellnessbereich → weiter lesen

100/100
am 02.05.2017
von Andreas S.

Super freundlich und sehr vielfältig

Es ist ein sehr gepflegtes, romantisches Hotel an bester Lage. Man spürt den "Spirit" des Familienunternehmens. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. → weiter lesen

100/100
am 21.04.2017
von Gieri U. U. D.

ein erholsamer Urlaub

gerne waren wir wieder zu Gast im Hotel "dein Engel". Wie immer wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und in der Wellnessanlage konnten wir die Seele baumeln lassen. Die neue Sauna und der Ruheraum im Neubau sind einmalig. Wenn dann der Wettergott noch mitspielt wird die obere Terrasse mit Blick auf den Golfplatz sicher gemütlich sein.Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und gut gelaunt. Die Köche verwöhnten uns am Abend mit ihrem grossen Können. Also rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. → weiter lesen

100/100
am 14.04.2017
von Michael U. M. W.

Top Aufenthalt im Dein Engel

Super Familien geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Über "Dein Engel" können wir nur in höchsten Tönen loben. So viele positiven Dinge sind nicht zu beschreiben. Einfach buchen und selbst ausprobieren!! → weiter lesen

100/100
am 26.03.2017
von Gottfried W.

Finde gut das nicht alles so auf einem Haufen ist

Fanden so alles gut das Essen wie auch das Angebot hat uns gefallen. Was uns etwas erschreckt hat wahren die Kosten für den Hund. 15 Euro pro Nacht ist etwas überrissen und die Frage stellt sich uns für was 15 Euro ohne Futter. Wir wahren im Zimmer 20 und haben auch 2 mal den Putzdienst gesehen. Aber da wurde nur das Bad geputzt und im Schlafraum die Betten gemacht sowie Mülleimer geleert. Nicht gesaugt noch sonst geputzt also für was 15 Euro ??????? Denke etwas braucht es so 8 Euro würde voll reichen , mein Vorschlag . Und noch eine Rechnung andbemerkung das Kamienzimmer könnte etwas wärmer sein im Neubau . → weiter lesen

100/100
am 06.03.2017
von Gerrit B.

Stammgast seit 20 Jahren!

Die Wellnessanlage im Engel ist super. Seit fast 20 Jahren ist im Engel jedes Jahr ein neues Ereignis! → weiter lesen

100/100
am 01.03.2017
von Hans U. I. N.

Erholung in wunderbarer Umgebung

Wir haben ein äußerst sympathisches, familiengeführtes Hotel erlebt! Wohlwollendes Entgegenkommen in jeder Situation erzeugte eine angenehme familiäre Atmosphäre. Die Bedienung im Restaurant war ausgesprochen aufmerksam und angenehm. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Gymnastik- und Wellnessangebote waren umfangreich und vielseitig. Wir bedanken uns für wunderschöne, erholsame Tage in ihrem Haus. → weiter lesen

Powered by TrustYou

Tops & Flops

  • Wellnessbereich
    • 98% mochten die Sauna.
    • Guter Fitnessbereich, meinten 100%.
  • Ausstattung
    • 100% fanden die Außenanlagen sehr schön.
    • 97% dachten, das Gebäude war herrlich.
  • Service
    • 100% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 100% waren begeistert vom professionellen Service.
    • 100% lobten das Management.
    • 90% sagten, das Rezeptionspersonal war super.
    • 100% sagten, dass die Animateure toll waren.
  • Zimmer
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 100% freuten sich über das Badezimmer.
    • 100% genossen die schöne Aussicht.
    • 100% mochten die Möbel.
    • Über bequeme Betten freuten sich 100%.
    • 100% meinten, die Zimmer waren groß.