TISCHRESERVIERUNG

Speisekarte

Salate und Vorspeisen

Bunter Salatteller vom Buffet

Karamellisierter Schafskäse an Ackersalat in Erdbeervinaigrette

Mit Rosmarin confiertes Wildschweinbäckchen
an feinem Babyleaf in Orangen-Buttermilchdressing

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kalbsbrätnockerl und Schnittlauch

Allgäuer Bergkäsesuppe mit gerösteten Schwarzbrotcroûtons

Hauptgänge

Kräftiges Gulasch vom Steibinger Hirsch,
mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren

Wiener Schnitzel vom Kalb,
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Allgäuer Zwiebelrostbraten auf Speckbohnen,
mit Bratkartoffeln und Rotweinjus

Fisch

Forelle „Müllerin Art“ aus dem eigenen Forellenbecken
dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und und zerlassene Butter

Gegrillte Riesengarnelen mit Spaghetti in Rucola-Pesto

Variation von Edelfischen "nach Art des Küchenchefs"
auf Wokgemüse und Duftreis,
umlegt mit kross gebratenem Fisch und Jaipur-Currysauce

Vegetarisch

Gefüllte Pfannkuchen mit Rahmgemüse und Bergkäse gratiniert

Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln, geschrotetem Pfeffer und grünem Salat

Dessert

Honig-Schokoladenküchlein mit Minz-Joghurteis

Maronen-Bayrisch Creme
an Vanille-Honigspiegel

Gemischtes Allgäuer Käsedessert mit Feigensenf

Hausgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmus und Preiselbeeren

Tischreservierung unter Tel. +49-8386-7090
oder einfach hier online bestellen

Himmlische Momente

Golfplatz
am 23.03.2017 von Waldemar Gosmann

Willkommen in der Golfsaison 2017!

Liebe Gäste, die Schneedecke ist in der Frühlingssonne geschmolzen und wir freuen uns über die wa...

Bilder und Impressionen

Machen Sie sich selbst ein Bild von Dein Engel