Suchen & Buchen

Engel Hotelbewertungen

Unser Hotel steht Ihnen offen, und das 24 Stunden täglich. Denn wir haben nichts vor Ihnen zu verbergen.

Im Trust Score finden Sie alles, was über unser Hotel und seine Einrichtungen, das Restaurant und die zubereiteten Gerichte, die Zimmer und deren Ausstattung gesagt wird. Natürlich wird dabei auch der Service in jedem Bereich bewertet.

Spannend und informativ sind die Gästestimmen und Erfahrungsberichte anderer Gäste über ihren Urlaub bei uns. Ob HolidayCheck, TripAdvisor, Qype, Google Plus oder oberstaufen.de - hier haben wir alle Hotelbewertungen zusammengefasst.

Wir bedanken uns bei allen für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns über das Lob und die Inspiration für Neuerungen. Machen Sie weiter so!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Dein Engel

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 94 von 100 (428 Bewertungen).

100/100
am 08.10.2019
von Anja

100/100
am 06.10.2019
von Ehepaar A. Z.

Verlängertes Weekend zu zweit

Wir haben es im Hause Engel sehr genossen und uns gut erholt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Excellente Küche. Motivierende Sportlektionen mit Volker, erholende Behandlungen/Massagen. Einzig sehr negativ aufgefallen ist der Herr/Besitzer vom Golfplatz gerade beim Hotel. Schade dass man im Urlaub mit so einem unhöflichen und kundenunfreundlichem Menschen zu tun haben muss. Zum Glück gibt es Alternativen von Golfplätzen....

100/100
am 06.10.2019
von Gerhard &. A. B.

Rundum wohlgefühlt in familiärer Atmosphäre.

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich und leckeres Essen. Insbesondere die abendlichen Fünf-Gang-Menüs ließen keine Wünsche offen. Die Nähe zum Golfplatz war ein weiterer Pluspunkt. Insgesamt eine schöne Woche, die wir nächstes Jahr wiederholen möchten.

100/100
am 05.10.2019
von Joachim W.

Erholung Golf und Gut essen

Das 4. Mal in diesem Jahr. Wie immer gutes bzw. besseres Wetter mitgebracht. Nur 1 Regentag trotz schlechter Voraussagen. Essen, Wohnen, Wellnessbereich, Golf und Bedienung wie immer top. Trotz 18 Loch täglich + 1,5 kg mehr, vielleicht das Alter eben. Immer wieder gerne. Wir und unsere Freunde freuen uns auf nächstes Frühjahr. Besten Dank

80/100
am 05.10.2019
von Willi M. S.

Gastfreundlich und einfach gur

Tolles Essen und sehr schön und gemütlich zum golfen

80/100
am 02.10.2019
von

100/100
am 02.10.2019
von Jutta S.

Zusätzlich zu dem sehr guten Essen schätze ich sehr, den Wellnessbereich mit den beiden Innen- und Außen-Schwimmbädern sowie den Sporttrainer und die Kosmetikerin/Krankengymnastin.

Sehr gerne komme ich wieder in dieses gastfreundliche Haus, mein nächster Besuch ist bereits am 06.10.2019. Auch das Golf-Angebot schätze ich sehr und hoffe, dieses nächstes Jahr wieder in Anspruch nehmen zu können. Dies war dieses Jahr wegen einer Armverletzung leider nicht möglich. Vielen herzlichen Dank. Bis Sonntag, den 06.10.2019 bleibe ich mit besten Grüßen Ihre Jutta S.

100/100
am 01.10.2019
von

Rundum erholt

Sobald man das Haus betritt lässt man den Alltag hinter sich. Tolle Gastfreundschaft, super Preis-Leistungsverhältnis.

100/100
am 01.10.2019
von M. B.

Pure Entspannung in liebevoller Umgebung !

Immer wieder, liebevolles Haus das seine Gäste in allen Bereichen verwöhnt !!

100/100
am 01.10.2019
von Michel H.

100/100
am 01.10.2019
von Esther B.

Dein Engel -> Urlaub vom Feinsten

Urlaub vom Feinsten im wahren Sinn des Wortes Für mich hat alles gestimmt und zwar in allen Bereichen. Das Wetter war nicht besonders, Starke Bewölkung bis Regen war alles dabei, aber man konnte im Wellness-Bereich sich gut erholen. Das Essen war vom Feinsten. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen und dabei die LOGI-Methode ausprobieren Herzlichen Dank an die ganzen Engel von Dein Engel perfekt den Autoverkehr hat man gehört, aber mich hat es nicht gestört perfekt besser geht es Kaum

100/100
am 23.09.2019
von D. R.

Heim kommen

Es hat wieder alles gepasst. Vom Zimmer bis Essen, über das Team war alles wieder Top, so wie wir es von Dein Engel gewohnt sind. Wir waren wieder zu Hause.

80/100
am 20.09.2019
von Peter G.

Golftage mit Freunden

Es war alles i.O. wie immer

100/100
am 15.09.2019
von Sabine H.

Erholung in wunderschönen Ambiente

Wie sich bei unseren vergangenen Aufenthalten im „Dein Engel“ haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Das gesamte Haus, unser Zimmer und der Wellness-Bereich sind wirklich außergewöhnlich. Der neue Engelsflügel mit den tollen Suiten sind einzigartig. Besonders schätzen wir das Essen und der Service so wie Freundlichkeit des Personals. Das Sportangebot ist klasse und auch die Teilnahme an den Wanderungen mit dem Sportlehrer haben viel Spaß gemacht. Alles in allem - wir kommen bald wieder. Sehr freundliches Personal im Restaurant-Service und an der Rezeption

100/100
am 12.09.2019
von Rud

Rundum Wohlfühlen

Wir waren schon mehrfach im Engel zu Gast und haben den Aufenthalt immer genossen. Die Atmosphäre, die gute Küche die super netten Angestellten der Rezeption, im Gastraum, im Wellness. Es gab bisher nichts zu bemängeln. Drum kommen wir nächstes Jahr wieder.

Powered by TrustYou

Tops & Flops

  • Sauberkeit
    • 100% fanden es sauber.
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
  • Ausstattung
    • 100% lobten die Außensportanlagen.
  • Service
    • 99% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 100% waren begeistert vom professionellen Service.
    • 96% fanden den Service im Restaurant besonders gut.
    • 100% sagten, dass die Animateure toll waren.
    • 87% sagten, das Rezeptionspersonal war super.
    • 100% lobten das Management.
  • Zimmer
    • 97% mochten die Möbel.
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 100% meinten, die Zimmer waren groß.
    • 85% freuten sich über das Badezimmer.
    • 100% genossen die schöne Aussicht.
    • Über bequeme Betten freuten sich 93%.
    • 75% lobten den Balkon.
    • Gut gepflegte Zimmer, fanden 100%.
    • 82% wussten die modernen Zimmer zu schätzen.
    • 100% mochten das große Badezimmer.
    • 94% mochten die Dusche.
  • Wellnessbereich
    • 92% mochten die Sauna.
    • Guter Fitnessbereich, meinten 100%.
  • Essen
    • 100% mochten die Menüauswahl.
    • 100% lobten die Atmosphäre im Restaurant.
  • Lage
    • Gute Parkmöglichkeiten, sagten 100%.
    • Das Stadtzentrum war gut erreichbar, fanden 82%.
    • Mit dem Auto schlecht erreichbar, meinten 90%.