Suchen & Buchen

Engel Hotelbewertungen

Unser Hotel steht Ihnen offen, und das 24 Stunden täglich. Denn wir haben nichts vor Ihnen zu verbergen.

Im Trust Score finden Sie alles, was über unser Hotel und seine Einrichtungen, das Restaurant und die zubereiteten Gerichte, die Zimmer und deren Ausstattung gesagt wird. Natürlich wird dabei auch der Service in jedem Bereich bewertet.

Spannend und informativ sind die Gästestimmen und Erfahrungsberichte anderer Gäste über ihren Urlaub bei uns. Ob HolidayCheck, TripAdvisor, Qype, Google Plus oder oberstaufen.de - hier haben wir alle Hotelbewertungen zusammengefasst.

Wir bedanken uns bei allen für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns über das Lob und die Inspiration für Neuerungen. Machen Sie weiter so!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Dein Engel

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 95 von 100 (374 Bewertungen).

100/100
am 21.06.2019
von Gabriele U. G. B.

Alles Bestens. Vom Essen, über Freundlichkeit aller Beschäftigten im Hause, über die Zimmer. Wir kommen wieder.

100/100
am 20.06.2019
von Rosi

80/100
am 13.06.2019
von Ulrike W.

Erholung pur

Mein Aufenthalt im Dein Engel hat mir sehr gut gefallen, vor allem der beheizte Außenpool, die Wellness-Einrichtungen, das köstliche Essen, das schöne Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter, alles rundum perfekt. Das einzige, was mir nicht gefallen hat, war, dass ich beim Frühstück und Abendessen keine freie Platzwahl hatte, sondern mir ein Tisch zugewiesen wurde. Auf Nachfrage habe ich an den letzten Tagen meines Aufenthalts dann aber einen sehr schönen Platz mit Panoramablick nach draußen bekommen.

100/100
am 13.06.2019
von Frank O.

Schrothkur

Sehr schönes Familien geführtes Hotel, mit sehr viel liebe zum Detail. Die Inhaberfamilie ist immer präsent und hilft bei jedem Wunsch. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufriedenzustellen. Das Hotel befindet sich in einem top Zustand, kein Renovierungsrückstand, und sehr sauber. Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen. Leider ist das wlan einen Tag ausgefallen, wegen einer Sendemaststörung. Aber da kann das Hotel nichts für. Super Lage direkt am Golfplatz und ca. 25 Minuten zu Fuß in den Ort. Super sauber und top gepflegt. Sehr freundlicher Service, versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

100/100
am 05.06.2019
von Jürgen O.

Rundherum ein perfekter Gastgeber

Der einzige Punkt, an dem mE auch nichts zu ändern ist, ist die Lage einiger Zimmer an der Strasse, die rel. laut bei offenem Fenster ist. Der Rest ist perfekt. so.

100/100
am 15.05.2019
von Helena B.

War einfach pfantastisch, der ganze aufenthalt

100/100
am 29.04.2019
von Hubert F.

Wunderbar

Waren zum zweiten Mal da, wie immer alles wundervoll War auf dem Zimmer nicht immer in voller Leistung verfügbar.

80/100
am 29.04.2019
von Gudrun M. U. H. F.

Es war wieder wunderschön bei Ihnen liebe Familie Schädler mit Engel Team

Wir waren jetzt zum dritten mal in Ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Wetter war ja traumhaft und wir konnten diesmal auch Golf spielen und danach in Ihrem Wellnessbereich relaxen, es hat alles gepasst und wir freuen uns jetzt schon wieder auf ein paar schöne Tage bei Ihnen in Ihrem Wohlfühlhotel . Alles ok

80/100
am 28.04.2019
von Bernhard K.

Wir werden das Hotel empfehlen und wiederkommen.

Ihr Pauschalangebot in der Woche vor Ostern war für mich genau richtig. Ich möchte deshalb noch einmal eine Woche bei Ihnen Gast sein, diesmal zusammen mit meiner Frau. Wir wollen golfen und auf den Hündle und Hochgrat wandern. Anreise wäre So., 26.05.19 oder auch Mo., 27.05.19. Abreise dann am Sa., 01.06.19. Halbpension, Greenfee, Seilbahn. Was könnten Sie uns anbieten? Freundliche Grüße von Bernd K. Gut Gut Gut Gut

100/100
am 22.04.2019
von Rainer D.

80/100
am 20.04.2019
von Armin B.

100/100
am 18.04.2019
von Sabine A.

Wir waren 3 Nächte Kurzurlaub,es war sehr sehr schön, vorallem die Wanderungen mit Volker.Wir werden es auf alle fälle weiter empfehlen. Top sauber Sehr,sehr freundliches Personal,alle meine Wünsche erfüllt

100/100
am 15.04.2019
von Binder

Perfekte Wohlfühl-Atmosphäre

100/100
am 08.04.2019
von Marianne U. M.

Herbsterlebnis

sehr schön. Wie immer. sehr freundlich und sehr gutes Essen.

100/100
am 08.04.2019
von Iris K.

sehr freundliches Personal

Powered by TrustYou

Tops & Flops

  • Sauberkeit
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 100% fanden es sauber.
  • Service
    • 100% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 100% waren begeistert vom professionellen Service.
    • 95% fanden den Service im Restaurant besonders gut.
    • 100% sagten, dass die Animateure toll waren.
    • 100% lobten das Management.
    • 100% sagten, das Rezeptionspersonal war super.
  • Ausstattung
    • 100% lobten die Außensportanlagen.
  • Zimmer
    • Über bequeme Betten freuten sich 100%.
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 100% meinten, die Zimmer waren groß.
    • 100% genossen die schöne Aussicht.
    • 91% freuten sich über das Badezimmer.
    • 94% mochten die Möbel.
    • Gut gepflegte Zimmer, fanden 100%.
    • 83% lobten den Balkon.
  • Essen
    • 100% mochten die Menüauswahl.
    • 100% lobten die Atmosphäre im Restaurant.
  • Wellnessbereich
    • 96% mochten die Sauna.
    • Guter Fitnessbereich, meinten 100%.
  • Lage
    • Das Stadtzentrum war gut erreichbar, fanden 79%.
    • Gute Parkmöglichkeiten, sagten 100%.