Suchen & Buchen

Engel Hotelbewertungen

Unser Hotel steht Ihnen offen, und das 24 Stunden täglich. Denn wir haben nichts vor Ihnen zu verbergen.

Im Trust Score finden Sie alles, was über unser Hotel und seine Einrichtungen, das Restaurant und die zubereiteten Gerichte, die Zimmer und deren Ausstattung gesagt wird. Natürlich wird dabei auch der Service in jedem Bereich bewertet.

Spannend und informativ sind die Gästestimmen und Erfahrungsberichte anderer Gäste über ihren Urlaub bei uns. Ob HolidayCheck, TripAdvisor, Qype, Google Plus oder oberstaufen.de - hier haben wir alle Hotelbewertungen zusammengefasst.

Wir bedanken uns bei allen für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns über das Lob und die Inspiration für Neuerungen. Machen Sie weiter so!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Dein Engel

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 94 von 100 (443 Bewertungen).

100/100
am 24.11.2019
von Monika+bruno

Immer wieder gerne! Erholsam und entspannt.

Liebes Engelteam. Wir waren im November zu viert bei Ihnen im Engel. Es hat uns sehr gut gefallen, Essen super, Personal lobenswert, Sauberkeit und Führung auch sehr gut. Man sieht, dass immer wieder etwas erneuert wird. Preise der Zimmer je nach Lage angemessen. Wir sind gespannt auf den neuen Schwimmteich und freuen uns schon auf das nächste Mal. LG Monika+Bruno aus der Gemütlicher Spazierweg zum Dorf runter Perfekt

100/100
am 21.11.2019
von Oliver K.

Familienurlaub und auch Schrothkur

Das "Dein Engel" bietet für Familie hinsichtlich auch Ausflügen und Wanderungen im Allgäu eine hervorragende Lage. Die Gastgeberfamilie und das "Dein Engel" Team ist sehr freundlich und versucht immer alle wünsche des Gastes zu erfüllen. Im Bereich der Schothkur ist die Kur nebst Verköstigung sehr empfehlenswert und es kommt bei Nutzung aller angebotenen sportlichen Aktivitäten keine langeweile auf. es kann nur der Daumen nach oben gehoben werden, weiter so. Im ganzen Haus ist überall der Empfang möglich Die Nähe zum Bodensee, den Alpen sowie in kurzen Wegen nach Oberstaufen und auch von vielen Golfpätzen ist hervorragend alles bestens Das ganze "Dein-Engel" Team ist sehr engagiert dem Gast allem gerecht zu werden

100/100
am 24.10.2019
von Erich

100/100
am 21.10.2019
von Ariane R.

alles super

80/100
am 18.10.2019
von Peter K.

Schöne Zimmer, freundliches Personal

100/100
am 12.10.2019
von Ted K.

Ich bin jetzt schon das vierte Mal im " Dein Engel" . Und kann es ohne zu überlegen weiter empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut es fehlt an nichts und das Essen ist ein gaumenschmaus. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen belangen. gute Anbindung zu den Golfplätzen in der Umgebung sehr sauber . sehr freundliches Reinigungsoersonal Alle Wünsche wurden erfüllt. Ein sehr freundlicher Empfang und eine persönliche Verabschiedung durch die Chefin. Rund um ein tolles Gesamtpaket

100/100
am 08.10.2019
von Anja

100/100
am 06.10.2019
von Ehepaar A. Z.

Verlängertes Weekend zu zweit

Wir haben es im Hause Engel sehr genossen und uns gut erholt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Excellente Küche. Motivierende Sportlektionen mit Volker, erholende Behandlungen/Massagen. Einzig sehr negativ aufgefallen ist der Herr/Besitzer vom Golfplatz gerade beim Hotel. Schade dass man im Urlaub mit so einem unhöflichen und kundenunfreundlichem Menschen zu tun haben muss. Zum Glück gibt es Alternativen von Golfplätzen....

100/100
am 06.10.2019
von Gerhard &. A. B.

Rundum wohlgefühlt in familiärer Atmosphäre.

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich und leckeres Essen. Insbesondere die abendlichen Fünf-Gang-Menüs ließen keine Wünsche offen. Die Nähe zum Golfplatz war ein weiterer Pluspunkt. Insgesamt eine schöne Woche, die wir nächstes Jahr wiederholen möchten.

100/100
am 05.10.2019
von Joachim W.

Erholung Golf und Gut essen

Das 4. Mal in diesem Jahr. Wie immer gutes bzw. besseres Wetter mitgebracht. Nur 1 Regentag trotz schlechter Voraussagen. Essen, Wohnen, Wellnessbereich, Golf und Bedienung wie immer top. Trotz 18 Loch täglich + 1,5 kg mehr, vielleicht das Alter eben. Immer wieder gerne. Wir und unsere Freunde freuen uns auf nächstes Frühjahr. Besten Dank

80/100
am 05.10.2019
von Willi M. S.

Gastfreundlich und einfach gur

Tolles Essen und sehr schön und gemütlich zum golfen

80/100
am 02.10.2019
von

100/100
am 02.10.2019
von Jutta S.

Zusätzlich zu dem sehr guten Essen schätze ich sehr, den Wellnessbereich mit den beiden Innen- und Außen-Schwimmbädern sowie den Sporttrainer und die Kosmetikerin/Krankengymnastin.

Sehr gerne komme ich wieder in dieses gastfreundliche Haus, mein nächster Besuch ist bereits am 06.10.2019. Auch das Golf-Angebot schätze ich sehr und hoffe, dieses nächstes Jahr wieder in Anspruch nehmen zu können. Dies war dieses Jahr wegen einer Armverletzung leider nicht möglich. Vielen herzlichen Dank. Bis Sonntag, den 06.10.2019 bleibe ich mit besten Grüßen Ihre Jutta S.

100/100
am 01.10.2019
von

Rundum erholt

Sobald man das Haus betritt lässt man den Alltag hinter sich. Tolle Gastfreundschaft, super Preis-Leistungsverhältnis.

100/100
am 01.10.2019
von M. B.

Pure Entspannung in liebevoller Umgebung !

Immer wieder, liebevolles Haus das seine Gäste in allen Bereichen verwöhnt !!

Powered by TrustYou

Tops & Flops

  • Ausstattung
    • 100% lobten die Außensportanlagen.
  • Sauberkeit
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 100% fanden es sauber.
  • Service
    • 98% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 100% waren begeistert vom professionellen Service.
    • 96% fanden den Service im Restaurant besonders gut.
    • 100% sagten, dass die Animateure toll waren.
    • 95% sagten, das Rezeptionspersonal war super.
    • 100% lobten das Management.
  • Essen
    • 100% mochten die Menüauswahl.
    • 100% lobten die Atmosphäre im Restaurant.
  • Wellnessbereich
    • 91% mochten die Sauna.
    • Guter Fitnessbereich, meinten 100%.
  • Zimmer
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 100% meinten, die Zimmer waren groß.
    • 96% mochten die Möbel.
    • 83% freuten sich über das Badezimmer.
    • 100% genossen die schöne Aussicht.
    • Über bequeme Betten freuten sich 92%.
    • Gut gepflegte Zimmer, fanden 81%.
    • 71% lobten den Balkon.
    • Nur 57% fanden die Zimmer modern.
    • 100% mochten das große Badezimmer.
  • Lage
    • Gute Parkmöglichkeiten, sagten 100%.
    • Mit dem Auto schlecht erreichbar, meinten 86%.