Suchen & Buchen

Engel Hotelbewertungen

Unser Hotel steht Ihnen offen, und das 24 Stunden täglich. Denn wir haben nichts vor Ihnen zu verbergen.

Im Trust Score finden Sie alles, was über unser Hotel und seine Einrichtungen, das Restaurant und die zubereiteten Gerichte, die Zimmer und deren Ausstattung gesagt wird. Natürlich wird dabei auch der Service in jedem Bereich bewertet.

Spannend und informativ sind die Gästestimmen und Erfahrungsberichte anderer Gäste über ihren Urlaub bei uns. Ob HolidayCheck, TripAdvisor, Qype, Google Plus oder oberstaufen.de - hier haben wir alle Hotelbewertungen zusammengefasst.

Wir bedanken uns bei allen für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns über das Lob und die Inspiration für Neuerungen. Machen Sie weiter so!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Dein Engel

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 93 von 100 (460 Bewertungen).

100/100
am 01.04.2020
von Beatrice F.

Perfekt zum Abschalten

Trotz später Anreise (21.40h) wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurde alles genau erklärt und wir hatten nie den Eindruck, dass eigentlich schon Feierabend war. Leider durften wir das schöne Hotel mit allen Annehmlichkeiten nur 2 1/2 Tage geniessen (Corona sei nicht Dank). Wir Danken dem ganzen Team und der Familie Schädler für unseren schönen Aufenthalt. Im Zimmer zum Teil schlechter Wlan Empfang. Das ganze Hotel war sehr sauber. Die Zimmerreinigung war auch super. Die Buffets und das Essen waren hervorragend. Einen kleinen Minuspunkt war, dass beim Frühstück die Bedienung immer über längere Zeit im Office/Küche war und wir doch noch so gerne Kaffee wollten.

100/100
am 25.03.2020
von Haaf E. U. R.

Herrvorragend geführtes Hotel

Wir waren zum zweiten mal im Hotel dein Engel und ich muss dem Eigentümer und dem Personal ein ganz großes Lob aussprechen . Alles sind sehr zuvorkommend und freundlich , die Besitzer nehmen sich auch noch Zeit für Ihre Gäste. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert worden und immer sauber, das überträgt sich auf das ganze Haus. Beim Frühstück und Abendessen bleiben keine Wünsche offen , es wird reichlich und nach jedem seinem Geschmack gekocht. Der Wellnessbereich ist sehr groß mit einer großen Auswahl an Saunen und Ruhezonen , die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Wir können mit ruhigem Gewissen dieses Hotel an jedem weiterempfehlen. Wir wünschen dem Hotel in der Coronakriese viel Kraft,Durchhaltevermögen und vor allem viel Gesundheit dass wir uns im nächsten Jahr wieder sehen . Liebe Grüße

100/100
am 22.03.2020
von Familie G.

hoher Wohlf[hlfaktor

Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr zuvorkommend aufgenommen. Essen und Service super.Nur ein Minuspunkt, die Dachfenster waren im Zimmer so hoch, dass wir nicht rausgucken konnten.

100/100
am 21.03.2020
von

Eine rundum gelungene udn angenheme Woche

100/100
am 21.03.2020
von Gabriele

war schon zum dritten mal in diesen Hotel und fühlte mich wie immer wohl in dieser familiären Atmosphäre.

Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommenes Personal. Schöne saubere Zimmer und wunderschöner Wellnessbereich. Dieser Aussenpool mit 32 Grad, Schnee und Sonnenschein - ein Traum. Hervorragendes Essen, vielseitiges Sport- und Fitnessprogramm. Preis- Leistungverhältnis stimmen. Schöne Umgebung mit Erhoulng pur. Jederzeit wieder! Sehr gut Sehr gut Sehr gut Sehr gut

100/100
am 21.03.2020
von Rico H.

Einfach schön & entspannend

Meine Frau und ich verweilten 2 Nächte. Es war einfach schön auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat. Insgesamt strahlt hier alles Ruhe aus. Von der Einrichtung über das Esssen bis zum Personal. Es war wirklich ein (K)Urlaub ;O) Also wirklich nur zu empfehlen. Was mir besonders auffiel war das Verhalten des Bedienungspersonals im Restaurant (Hier bedienten uns Frau Epple, Frau Karska (den Namen weiss ich nicht mehr so genau) und Herr Novak. Das war wirklich elegant, fachgerecht und sehr aufmerksam. Wir kommen bestimmt mal wieder.

80/100
am 20.03.2020
von Bendel

Kurztrip mit bester Erholung

Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Doppelzimmer, mit wunderbarem Blick in die Allgäuer Alpen. Ruhige Atmosphäre im Wellnessbereich, der sehr großzügig und mit vielen lieben Details ausgestattet ist. Das Essen war oberlecker, Service gut.

100/100
am 20.03.2020
von Elisabeth S.

Man fühlt sich sofort wohl beim Ankommen!!

Ich fühle mich sehr wohl in ihrem Hause, man hat Alles, um zu Entschleunigen. Tolles Zimmer, Tolles Essen und das Sportangebot und die Wanderungen sind einmalig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen

100/100
am 20.03.2020
von Maurer A.

Herzlichen Dank für die schöne Zeit in ihrem Haus.

100/100
am 20.03.2020
von Esther R.

Schrothkur

Vielen herzlichen Dank war mega schön und erholsam. Sehr zuvorkommende Gastgeber mit der Unterstützung von alle ihren Mitarbeitern. Ein grosses Dankeschön

100/100
am 20.03.2020
von Huber, W.

familiär, Wünsche werden kurzum erfüllt, tolles Klima, absolut erholsam,

2 Wochen Schroth-Kur, tolles Erhol- und Verwöhnprogramm wie Top Spa, Wohlfühlmassagen, super Sportprogramm habe für nächstes Jahr schon wieder vorgebucht ein kleiner Mangelpunkt: einige Leute gehen mit Ihren Kindern leider ungeduscht in die Schwimmbecken

100/100
am 16.03.2020
von Jutta U. U. B.

Ankommen - wohlfühlen!

Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Dazu ein überaus freundliches Personal! Familie Schädler sorgt für eine echte Wohlfühlatmosphäre. Das angebotene Sportprogramm überfordert niemanden und wird mit Volker perfekt geleitet. Wer Ruhe, Entspannung, Entstressung und Bergerlebnis erfahren will, ist hier sehr gut aufgehoben. Verschafft einen kurzen Eindruck und gibt erschöpfend Auskunft! Mitten in der Natur, 20 Minuten Fußweg nach Oberstaufen! Perfekt! Nichts zu bemängeln, im Gegenteil! Sehr aufmerksam und hilfsbereit, auch für komplizierte Anfragen.

100/100
am 13.03.2020
von Detlef G.

100/100
am 17.02.2020
von Reinhold Z.

14 Tage Wohlfühl Schrotkur

100/100
am 15.02.2020
von Ruthild S.

Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern

Wir sind begeistert! Waren das erste Mal im Dein Engel und es hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, alles top. Das man uns an der Rezeption vom ersten Kontakt an mit unserem Namen angesprochen hat - einfach wirklich toll und zuvorkommend. Wir kommen wieder!

Powered by TrustYou

Tops & Flops

  • Ausstattung
    • 100% lobten die Außensportanlagen.
  • Service
    • 99% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 100% waren begeistert vom professionellen Service.
    • 100% sagten, dass die Animateure toll waren.
    • 100% lobten das Management.
    • 95% fanden den Service im Restaurant besonders gut.
    • 94% sagten, das Rezeptionspersonal war super.
  • Essen
    • 88% mochten die Menüauswahl.
    • 100% lobten die Atmosphäre im Restaurant.
  • Lage
    • Gute Parkmöglichkeiten, sagten 100%.
    • 58% sagten, die Erreichbarkeit mit dem Auto war ok.
  • Zimmer
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • Gut gepflegte Zimmer, fanden 82%.
    • 100% genossen die schöne Aussicht.
    • Über bequeme Betten freuten sich 97%.
    • 100% meinten, die Zimmer waren groß.
    • 89% freuten sich über das Badezimmer.
    • 58% meinten, die Zimmer waren alt.