Suchen & Buchen

Engel Hotelbewertungen

Unser Hotel steht Ihnen offen, und das 24 Stunden täglich. Denn wir haben nichts vor Ihnen zu verbergen.

Im Trust Score finden Sie alles, was über unser Hotel und seine Einrichtungen, das Restaurant und die zubereiteten Gerichte, die Zimmer und deren Ausstattung gesagt wird. Natürlich wird dabei auch der Service in jedem Bereich bewertet.

Spannend und informativ sind die Gästestimmen und Erfahrungsberichte anderer Gäste über ihren Urlaub bei uns. Ob HolidayCheck, TripAdvisor, Qype, Google Plus oder oberstaufen.de - hier haben wir alle Hotelbewertungen zusammengefasst.

Wir bedanken uns bei allen für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns über das Lob und die Inspiration für Neuerungen. Machen Sie weiter so!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Dein Engel

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 95 von 100 (360 Bewertungen).

100/100
am 15.02.2019
von Inge U. K. H.

sehr gut ausgezeichnet → weiter lesen

100/100
am 15.02.2019
von Rosemarie H.

Danke für den tollen Aufenthalt

Warum habe ich das Hotel gewählt? Weil ich mit meiner Familie, auch wenn schlechtes Wetter wäre, rundum versorgt gewesen wäre. Pool, Sauna, Wellness und eine tolle Begleitung durch Volker den Physiotherapeut im Haus. Die Oberstaufenkarte+ dabei ist und die Möglichkeit auf eine super Skiwoche gegeben war. Die Zimmer und alles andere waren zu jederzeit sauber und ordentlich. Das Personal, mit ihren schönen Dirndl, immer nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Genau wie die Abendmenüs anspruchvoll, lecker, saisonal und reginal. Ein Lob an die Küche. Kleiner Punkt, aber das ist nur für unsere Familie zu warm gewesen. Obwohl wir die Heizung ausgestellt haben, war Nachts die Temperatur zum schlafen viel zu warm. Wir haben gelüftet, aber dadurch hat es demjenigen der am Fenster geschlafen gezogen, daher mussten wir das Fenster wieder schließen. Das ist aber jetzt gejammer auf hohem Niveau. Das familiäre war auch sehr angenehm. Die Seniorchefin oder ein Familienmitglied kam jeden Morgen und Abend, Hallo, sagen. Das ist besonders. Also unser Feedback 99% von 100 %. Danke und wir kommen gern wieder. → weiter lesen

100/100
am 11.02.2019
von Helga U. W. S.

Ein Hotelerlebnis vom Feinsten

Drei sehr erholsame Tage im Engelflügel (Zimmer 205). Essen und Getränke ausgezeichnet, Service und Athmosphäre vorbildlich, sehr persönliche und aufmerksame Betreuung durch die Gastgeber-Familie, bestens durchorganisierte Hotelabläufe in den Bereichen Gastronomie, Rezeption, Zimmerservice, SPA, Garagen. Hotelauswahl über Internet war erfolgreich Für Skilangläufer idealer Standort. Gute Luft. Kaum Verkehrslärm Vorbildlich Freundlich, aufmerksam, persönlich → weiter lesen

80/100
am 07.02.2019
von Juliane

Tolles Hotel, an das wir uns gern zurückerinnern

Ein sehr gemütliches und einladendes Hotel im typischen Allgäuer Stil, das sehr familiär und liebevoll geführt wird. Ganz großes Lob an das Personal an der Rezeption. Sehr geräumige Zimmer mit viel Stauraum für Gepäck und Ausrüstung. Kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. bitte verbessern: -die Saunen haben erst am Nachmittag geöffnet -schwache w-lan-Verbindung Was meinen Sie? Internet-Auftritt oder w-lan im Hotel??? Leider außerhalb von Oberstaufen → weiter lesen

100/100
am 06.02.2019
von Wolfgang &. A.

Toller Urlaub

Wir waren Ende Januar 2019 anlässlich unseres Hochzeitstages für eine Woche im Hotel Engel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine tolle, große Suite mit absolut fantastischer Aussicht und einer Einrichtung, die nichts zu wünschen übrigließ. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls mehr als zufriedenstellend. Es gab reichlich Auswahl und für jeden Geschmack war immer genügend vorhanden. Der sehr schöne Wellnessbereich, insbesondere die neue Panoramasauna im 4. Stockwerk, hat uns super gut gefallen. Wir hatten in Punkto Größe (verschiedene Saunen, Dampfbad, reichlich Ruheräume, großer Indoor Pool und, - was für uns besonders attraktiv war, - ein kleiner gepflegter Außenpool, der auch im Januar sehr angenehm beheizt war), Sauberkeit und angenehmer Atmosphäre nichts zu bemängeln. Und Schnee war auch reichlich vorhanden Die Freundlichkeit der Familie Schädler und des Personals war ebenfalls höchst angenehm. Herzlichen Dank nochmal für die kleinen "Überraschungen" und die nette Dekoration auf unserem Zimmer zu unserem Hochzeitstag. Wir fanden diese Aufmerksamkeiten sehr nett und haben uns darüber sehr gefreut. Wolfgang und A. → weiter lesen

100/100
am 31.01.2019
von Michael B.

Wellnesswochenende

Wie schon im Jahr zuvor, hat uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Traumhaft bei Minusgraden im beheizten Außenpool zu schwimmen. Auch der Innenpool läßt keine Wünsche offen. Gegenstromanlage ist in beiden Pools vorhanden. Unser Zimmer war hervorragend ausgestattet. Badezimmer mit Whirlpool. Einfach toll! Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist umfassend und mehr wie ausreichend. Die Speisekarte des Restaurants bietet eine vielfältige Auswahl. Wir kommen in jedem Fall wieder! → weiter lesen

100/100
am 24.01.2019
von Magdalena

Wohlfühlen pur....

Das Hotel wird wunderbar geführt. Persönliche Betreuung ist super, wir haben uns einfach sehr gut aufgehoben gefühlt. Schade nur, dass ie große Panoramasauna keinen angegliederten Ruheraum hat. Das ist aber auch alles Service war überaus freundlich - ohne "aufgesetzt" zu sein.... Unsere vergessenen Badesachen wurden problemlos nachgesandt mit einem sehr netten Brief → weiter lesen

100/100
am 05.01.2019
von Michael U. M.

Silvester unter Freunden

Wir waren über Silvester im Engel und wurden super freundlich empfangen. Die Gastgeber sind sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht und kümmern sich freundlich und kompetent um alle Belange . Das Restaurant ist top gepflegt und die Bedienungen sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Silvester Menü war einsame Spitze und jeden Cent wert. Einfach nur zu empfehlen. Immer guten Empfang Sehr schöne Wanderungen ab dem Hotel möglich. Alles top gepflegt Super gut geschultes und motiviertes Personal → weiter lesen

100/100
am 04.01.2019
von Horst S.

Habe mich sehr wohlgefühlt

Ich war mit Freunden zum Golfen in Ihrem Hause und wurde von Anfang an sehr freundlich empfangen. Das Essen war ganz hervorragend und der Service war gut. Etwas mehr Souveränität und kein hasten beim Servieren wäre hervorragend. → weiter lesen

100/100
am 05.12.2018
von Elisabeth N.

Schrothkur

→ weiter lesen

100/100
am 04.12.2018
von Heidi H.

→ weiter lesen

100/100
am 21.10.2018
von Ernst F.

Sehr freundliche Gastgeber

→ weiter lesen

80/100
am 11.10.2018
von Gerd V.

Sehr nettes Personal

Der Wohlfühlfaktor ist auch ohne (oder vielleicht gerades deshalb!) Kur fantastisch! → weiter lesen

80/100
am 30.09.2018
von Norbert

Herrliche Erholung und sehr gutes Golf

Das Wetter und der Aufenthalt waren wieder eine schöne Erholung. Das gute Wetter hat auch zum verweilen im Garten beigetragen und der Service dort war zuegig und aufmerksam. Der Golfplatz Oberstaufen hinter dem Hotel war wieder sehr gut gepflegt und eine Freude zum Spielen. Alles im allen eine gelungene Erholung. → weiter lesen

100/100
am 25.09.2018
von Rainer

Erholsamer Kurzurlaub

Bietet alles in hoher Qualität wasmanvon einem Kurzurlaub erwartet. Etwas außerhalb von Oberstaufen gelegen, jedoch das Zentrum gut zu Fuß in 15min zu erreichen. Der einzigste Mangel ist die Qualität vom hauseigenen Tennisplatz. → weiter lesen

Powered by TrustYou

Tops & Flops

  • Ausstattung
    • 100% lobten die Außensportanlagen.
  • Service
    • 100% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 100% waren begeistert vom professionellen Service.
    • 96% fanden den Service im Restaurant besonders gut.
    • 100% sagten, dass die Animateure toll waren.
    • 100% sagten, das Rezeptionspersonal war super.
    • 100% lobten das Management.
  • Zimmer
    • 100% genossen die schöne Aussicht.
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 96% meinten, die Zimmer waren groß.
    • 100% freuten sich über das Badezimmer.
    • Über bequeme Betten freuten sich 100%.
    • 94% mochten die Möbel.
    • Nur 67% fanden die Zimmer modern.
    • Gut gepflegte Zimmer, fanden 100%.
    • 81% lobten den Balkon.
  • Komfort
    • 96% meinten, die Zimmer waren groß.
    • Über bequeme Betten freuten sich 100%.
    • 93% fanden es angenehm ruhig.
  • Wellnessbereich
    • 88% mochten die Sauna.
    • Guter Fitnessbereich, meinten 100%.
  • Lage
    • Die Nähe zum Stadtzentrum war in Ordnung, fanden 65%.
    • Gute Parkmöglichkeiten, sagten 100%.