Engel Hotelbewertungen

Unser Hotel steht Ihnen offen, und das 24 Stunden täglich. Denn wir haben nichts vor Ihnen zu verbergen.

Im Trust Score finden Sie alles, was über unser Hotel und seine Einrichtungen, das Restaurant und die zubereiteten Gerichte, die Zimmer und deren Ausstattung gesagt wird. Natürlich wird dabei auch der Service in jedem Bereich bewertet.

Spannend und informativ sind die Gästestimmen und Erfahrungsberichte anderer Gäste über ihren Urlaub bei uns. Ob HolidayCheck, TripAdvisor, Qype, Google Plus oder oberstaufen.de - hier haben wir alle Hotelbewertungen zusammengefasst.

Wir bedanken uns bei allen für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns über das Lob und die Inspiration für Neuerungen. Machen Sie weiter so!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Dein Engel

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 94 von 100 (279 Bewertungen).

100/100
am 08.07.2021
von Ingrid &. K.

Ein sehr schönes gut geführtes Familien -Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal sind sehr um das Wohl der Gäste besorgt.Wellnessbereich und sonstige sportliche Angebote, sind ebenso wie die Lage zum Golfplatz ideal.Vom Frühstück bis zum Abendessen bietet die Küche alles von bodenständig bis sehr fein.Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.

100/100
am 07.07.2021
von Doris U. G. H.

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Hotel mit der tollen Außenanlagen und den Schwimmbädern entspricht ganz unseren Vorstellungen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

100/100
am 30.06.2021
von Karlheinz B.

Sehr freundliches Personal und bester Service. Lage und Sauberkeit sind von sehr guter Qualität. Die Küche ist ebenfalls hervorzuheben.

100/100
am 29.06.2021
von Anna M.

Dein Engel ist mittlerweile unser Lieblingshotel. Wir freuen uns immer wieder auf das mit viel Liebe und Fürsorge geführte Familienhotel. Uns fehlt es an nichts, sowohl die Familie Schädler als auch die freundlichen aufmerksamen Mitarbeiter sind und waren um unser „Wohlfühlen „ bemüht. Die Ausstattung ist gemütlich, die sportlichen Angebote lassen keine Wünsche offen, das Essen ist phantastisch. Was will man mehr? Lieber Dein Engel, wir kommen wieder, und darauf freuen wir uns schon heute. Bitte weiter so!

100/100
am 29.06.2021
von Marianne M.

wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.

100/100
am 29.06.2021
von Manhard G.

Ich werde wiederkommen,freundliche Grüße Ihr Manhard G.

100/100
am 29.06.2021
von Fam. S.

Toller Service, schönes Zimmer, sehr sauber, schöne Gartenanlage, Nähe zum Golfplatz super, Schroth-Essen hervorragend, Wasser für Schrothgäste sollte Inclusive sein

100/100
am 24.06.2021
von Patricia S.

Dieses Jahr war das 2. Mal, dass ich bei euch war und habe sogar noch eine Freundin (Fr. Lucas) mitgebracht. Es war wieder eine tolle Woche (trotz des etwas schlechten Wetters). Eine Anmerkung möchte ich gerne machen. Euer Koch (oder Köche) hatten viel Zeit, sich etwas mit der Veganer Ernährung auseinanderzusetzen. Leider gab es größtenteils das gleiche wie letztes Jahr und das obwohl die vegane Ernährung soviel Spielraum für Phantasie und Kreativität hergibt. Nichtsdestotrotz würde ich gerne wiederkommen. Ganz liebe Grüße an das ganze Team Patricia S.

80/100
am 19.06.2021
von Petra B.

Sehr schönes Hotel, tolles Team, gute Küche, die Auszubildende Anna-Lena und die Lena an der Bar sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich zu uns Gästen… kommen gerne wieder

100/100
am 04.03.2021
von Wolfgang Z.

TOP HOTEL, SUPER ESSEN!!!!!!!!

100/100
am 01.11.2020
von Harald B.

Wir waren im Oktober 2020 in diesem Hotel und waren überaus zufrieden. Das Personal immer zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder.

100/100
am 30.10.2020
von Manuela P.

Tolles Personal, alles Top Sauber, toller Garten .Toller Ausgangslage zu den Ausflugsziele. Das Hotel erfüllt jeden Wunsch .Danke für den tollen Aufenthalt.

20/100
am 29.10.2020
von Kerstin R.

Ging bei der fehlenden Begrüßung der Rezeptionsplatzhirschin los, statt eines Willkommens wurden wir angepampt, dass bei unserer Buchung etwas schieflief, sie seit 17 Jahren hier arbeitet und es nicht an ihr lag, sie deshalb komplett genervt ist. Aha.. lag es etwa an uns? Entschuldigung das wir hier Umsatz machen wollen. Eigentlich wären wir fast wieder gegangen. Die arme Auszubildende hat versucht die Unfreundlichkeit Ihrer Kollegin wegzulächeln und deren Verhalten irgendwie mit Freundlichkeit auszugleichen. Ansonsten ist das ganze Hotel ein absolutes Labyrinth, 1000 Türen, nichts beschriftet, nicht mal Angestellte konnten einen sagen wo der Ausgang, Toilette oder sonst was ist. Irgendwie war gefühlt jeder am suchen. Die Frage ob wir, wie üblicherweise in anderen Wellnesshotels angeboten, den Saunabereich nach dem Auschecken um 11h noch nutzen dürfen wurde bejaht. Das dieser jedoch erst um 15h öffnet wurde dabei nicht erwähnt. Der Wellnessbereich ist profesorisch zusammengewürfelt, reingestellte Kassettenrecorder die 3x pro Lied hängen bleiben, alles gefliest in übelsten mintgrün und hellstens und unfassbar kalt für eine SPA-Anlage beleuchtet, die übrigen Geräuschkulissen im Schwimmbad taten den Rest um uns den letzten Nerv zu rauben. Flasche Wasser 7Euro. Von wegen beim saunieren oder im Wartebereich kaltes Wasser, Äpfel oder Nüsschen. Nein, selbst die Sahne zum Kaffee wurde extra berechnet. Von 18-20Uhr Abendessen. Um 14 /15h macht die Sauna auf. Wenn eine Anwendung, wird die dazwischen gepackt. In 3 Tagen haben wir einen einzigen Saunagang geschafft und auf der Suche nach irgend einem erholsamen ruhigen nicht übelst ätzend beleuchteten Plätzchen,.. na ja, wir sind nicht fündig geworden, waren dann halt im glücklicherweise sehr schönen Zimmer. Nach 2 Nächten waren wir dann um knapp 1300 Euro leichter, statt dem gewünschten Erholungseffekt waren wir ultragestresst, aggressiv und fast schon auf der Flucht. Beim Auschecken, Almex geht nicht ... würde dem Hotel ja 2 Euro kosten, warteten wir auf die abschließende Frage, haben Sie sich gut erholt, hat es ihnen gefallen, haben Sie sich wohlgefühlt. Weit gefehlt, hat niemanden interessiert. In meinem Leben habe ich mir in einem Hotel noch nie genau 7,20 Euro rausgeben lassen. Dieses mal und ganz bewusst schon. Das hätten wir uns wahrhaftig sparen können

100/100
am 21.10.2020
von Oliver K.

Sehr freundliches und bemühtes Personal sowie Gastgeberfamilie, welches sich immer um alles sofort kümmert und versucht die Wünsche zu erfüllen. Sport- und Fitnessprogramm mit Sportlehrer hilft in der Schrothkur sehr weiter und ist kurzlebig

100/100
am 20.10.2020
von Silke U. M. G.

Ein Top Hotel am Rande von Oberstaufen mit einen 1a Golfplatz direkt an der Haustür. Grosser Welness Bereich mit einer gigantischen Panoramasauna. Familien geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ankommen und Zuhause sich fühlen. Wir kommen seit 2003 immer wieder gerne.

Powered by TrustYou

Tops & Flops

  • Sauberkeit
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 100% fanden es sauber.
  • Service
    • 97% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 100% waren begeistert vom professionellen Service.
    • 100% lobten das Management.
    • 94% sagten, dass die Animateure toll waren.
    • 100% fanden den Service im Restaurant besonders gut.
    • 63% sagten, das Rezeptionspersonal war ok.
  • Lage
    • Mit dem Auto schlecht erreichbar, meinten 62%.
  • Zimmer
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 100% genossen die schöne Aussicht.
    • Nur 50% fanden die Zimmer modern.
    • 89% mochten die Möbel.
    • 91% meinten, die Zimmer waren groß.
    • Nur für 60% war das Badezimmer ok.
    • 57% mochten den Balkon nicht.
    • Über bequeme Betten freuten sich 80%.
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Dein Engel auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy