Suchen & Buchen

Engel Hotelbewertungen

Unser Hotel steht Ihnen offen, und das 24 Stunden täglich. Denn wir haben nichts vor Ihnen zu verbergen.

Im Trust Score finden Sie alles, was über unser Hotel und seine Einrichtungen, das Restaurant und die zubereiteten Gerichte, die Zimmer und deren Ausstattung gesagt wird. Natürlich wird dabei auch der Service in jedem Bereich bewertet.

Spannend und informativ sind die Gästestimmen und Erfahrungsberichte anderer Gäste über ihren Urlaub bei uns. Ob HolidayCheck, TripAdvisor, Qype, Google Plus oder oberstaufen.de - hier haben wir alle Hotelbewertungen zusammengefasst.

Wir bedanken uns bei allen für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns über das Lob und die Inspiration für Neuerungen. Machen Sie weiter so!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Dein Engel

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 94 von 100 (411 Bewertungen).

100/100
am 15.08.2019
von Burkhard W.

Der Aufenthalt war sehr schön, und das Turnier war sehr gut Organisiert

Der Aufenthalt war wie immer, wenn man ankommt ist man sofort zu Hause, alle sind sehr freundlich, und alle Sonderwünsche waren erfüllt, oder wurden sofort erfüllt. Alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl, das sie gerne für uns da sind, und haben immer ein freundliches auftreten, oder ein freundliches Wort.Die ganze Umgebung im Haus und um das Haus ist alles immer sehr sauber, und wird auch immer den ganzen Tag gepflegt und gereinigt. Wir wissen jetzt schon, wir kommen wieder. Super-Super Gut

100/100
am 15.08.2019
von Hans J. H. +. C. N.

Wie immer, eine tolle Woche unter Freunden, gut organisiert mit familiärem Touch.

Überall verfügbar, perfekt. Das einzige was stört ist die Strasse, aber die kann man halt nicht verlegen. Hervorragend.

100/100
am 12.08.2019
von Daniela L.

Traumhaft schön, einfach himmlisch

Sofort bei Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen und geborgen. Bester Service, schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, super Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Wellness und Freizeitangebote und die tägliche persönliche Ansprache der Inhaber Familie Schädler machen den Aufenthalt im Dein Engel zu einem unvergesslichen Erlebnis . Ich war dieses Jahr das 8. Mal dort und werde schnellstmöglich wieder kommen. In meinem Leben habe ich schon in vielen verschiedenen Hotels übernachtet, sei es aus geschäftlichen oder privaten Gründen, aber Dein Engel übertrifft alles. W LAN, guter Empfang. Man kann Oberstaufen zu Fuß in ein paar Minuten erreichen und landschaftlich wunderschön gelegen. Alle Bereiche tiptop. Wünsche werden ohne Probleme erfüllt, freundliches, zuvorkommendes Personal

40/100
am 12.08.2019
von Mahlberg

Hunde im Restaurant, Massageliege ohne Atemöffnung (mehrmals), Frühstücksbüffet Aufbau verbesserungswürdig

Rückenbehandlung auf veralteter Liege mit Kopf auf Gummiwulst: Atmen äußerst erschwert. Hunde im Schrothrestaurant verboten, aber nicht im regulären Restaurant (?). Hunde auf der Liegewiese??? Obstauswahl beim Frühstück lässt sich fürs Auge schöner präsentieren, gerne auch mit Trauben zum Käse. Straßenlärm zu deutlich zu hören

80/100
am 12.08.2019
von Bruno G.

Wunderbarer Wellness-Kurzurlaub

Das Hotel mit seiner Infrastruktur ist sehr schön, die Anlage ist gepflegt und Nachts ist es ruhig. Das Essen hat unsere Erwartungen, im Vergleich mit ähnlichen Häusern, nicht erfüllt. Der überwiegende Teil des Personals ist freundlich und zuvorkommend.

80/100
am 12.08.2019
von

100/100
am 11.08.2019
von Seraina F.

Der Engel ist für mich die Wohlfühloase pur!

Seit 5 Jahren komme ich mit meiner Mutter in den Engel. Anfangs war es nur für ein paar Tage, jetzt wurde bereits eine Woche daraus und wir würden es jeweils problemlos noch länger aushalten. Ich schätze das familiäre Ambiente, das feine Essen, das tolle Angebot von Volker, die schöne Wellnessanlage inkl. den wunderbaren Behandlungen und vor allem die stets sehr herzliche Betreuung durch alle Personen sehr. Dass jeweils der Zimmerwunsch meiner Mutter berücksichtigt wird (wenn möglich), ist für mich Anlass, von ganzem Herzen DANKE zu sagen. Für meine Mutter und mich ist die Zeit im Engel wie "nach Hause kommen" und der Abschied fällt uns jedesmal schwerer......... Für mich stimmt in dieser Oase alles und ich werde den Engel jederzeit gerne weiterempfehlen. Und ich freue mich natürlich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Engel und ich hoffe, dass ich diesen noch ein paar Jahre zusammen mit meiner Mutter geniessen kann. Ein grosses Dankeschön an ALLE! Problemlose und schnelle Verbindung ist garantiert. Für mich optimal, da die Anreise aus der Schweiz nur 2 Stunden dauert und die Lage ist auch perfekt, da Oberstaufen zu Fuss sehr gut erreichbar ist. Und meine Joggingrunde um den Staufenberg liebe ich.... Seit Jahren wird mein Zimmer von der gleichen Dame perfekt gemacht, auch hier ein grosses Dankeschön! Der Service im Speisesaal ist top, auf unsere Wünsche wird jederzeit eingegangen und wir fühlen uns sehr gut betreut. Dieses Jahr war Resa unser "Serviceengel", sie war Gold wert! Auch der Service im Garten ist sehr gut. Der Engel lässt wirklich keine Wünsche offen!

100/100
am 05.08.2019
von Sandra G.

Perfekter Urlaub , rundumpaket hervorragend !!!

Wir waren zum dritten Mal in Folge im Engel und würden am liebsten direkt wieder los . Hier passt tatsächlich alles. Besonders erwähnen sollte man den super Service im Restaurant! Resa, Roswitha, konstantinos und alle andern guten Geister : Ihr macht einen super Job ! Wir vermissen euch jetz schon ! Aber auch die Sauberkeit in den Zimmer , die Qualität der Speisen, der Pool , der Wellness Bereich, das Golf- Paket, - alles absolut bestens! Wir hatten eine super Zeit bei euch Ich kann nur sagen : wir freuen uns sehr auf das nächste Wiedersehen! Vor allem die Nähe zum Golfplatz

100/100
am 03.08.2019
von Rolf U. H. H.

Schöne Tage in Oberstaufen

Wir hatten wieder schöne und erholsame Tage. Alles zu unserer Zufriedenheit, wie gewöhnt. Unser Zimmer 160 gefiel uns wieder gut. Besonders gefällt uns das freundliche und hilfsbereite Personal, die Sauberkeit des Hauses, die gute Küche und das "Verwöhnfrühstück" Es spricht schon für Ihr Haus, dass wir schon über zwanzig Jahre (30 ?) in Ihr Hotel kommen

100/100
am 30.07.2019
von Manfred U. I. B.

Es war alles gut und passte perfekt.

Das Essen war sehr gut das Personal aufmerksam, das Zimmer sauber und sehr schön.

100/100
am 11.07.2019
von Gabriele N.

Ein erholsamer Urlaub

Es war wie immer sehr schön.

80/100
am 05.07.2019
von Joachim W.

Sehr freundlich, familiär. Essen und Service gut. Wellnessbereich gepflegt, variantenreich (innen/außen/oben/unten) Aktivitäten ebenso variantenreich Golf, Wandern, Anwendungen, etc.

s.o.

100/100
am 03.07.2019
von Almut M.

Wohlfühloase

Ankommen und Wohlfühlen. Schöne Zimmer, nettes Personal, tolles Essen. Da in unmittelbarer Nähe der Golfplatz isr, das Wetter perfekt war, hatten wir wenig Zeit den Wellnessbereich zu testen. perfekt Das Hotel liegt zwar an der Strasse, gegen Abend wenige Autos. Hatten jeden Tag frische Handtücher, obwohl das gar nicht nötig war. Sehr aufmerksam

100/100
am 03.07.2019
von Hildegard U. H.

100/100
am 02.07.2019
von Rudolf P.

Ich war schon zum 20.Mal zu einer Schrottkur in diesem wunderschönen Hotel und diesmal war auch meine Frau mit. Sie durfte abends die wunderbaren 5 Gang Menüs geniessen und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.Wir kommen bestimmt wieder

Powered by TrustYou

Tops & Flops

  • Sauberkeit
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 100% fanden es sauber.
  • Service
    • 100% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 100% waren begeistert vom professionellen Service.
    • 95% fanden den Service im Restaurant besonders gut.
    • 100% sagten, das Rezeptionspersonal war super.
    • 100% lobten das Management.
    • 100% sagten, dass die Animateure toll waren.
  • Essen
    • 100% mochten die Menüauswahl.
    • 100% lobten die Atmosphäre im Restaurant.
  • Zimmer
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 96% mochten die Möbel.
    • 100% meinten, die Zimmer waren groß.
    • 100% genossen die schöne Aussicht.
    • Über bequeme Betten freuten sich 100%.
    • 97% freuten sich über das Badezimmer.
    • Gut gepflegte Zimmer, fanden 100%.
  • Lage
    • Das Stadtzentrum war gut erreichbar, fanden 82%.
    • Gute Parkmöglichkeiten, sagten 100%.