Suchen & Buchen

Engel Hotelbewertungen

Unser Hotel steht Ihnen offen, und das 24 Stunden täglich. Denn wir haben nichts vor Ihnen zu verbergen.

Im Trust Score finden Sie alles, was über unser Hotel und seine Einrichtungen, das Restaurant und die zubereiteten Gerichte, die Zimmer und deren Ausstattung gesagt wird. Natürlich wird dabei auch der Service in jedem Bereich bewertet.

Spannend und informativ sind die Gästestimmen und Erfahrungsberichte anderer Gäste über ihren Urlaub bei uns. Ob HolidayCheck, TripAdvisor, Qype, Google Plus oder oberstaufen.de - hier haben wir alle Hotelbewertungen zusammengefasst.

Wir bedanken uns bei allen für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns über das Lob und die Inspiration für Neuerungen. Machen Sie weiter so!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Dein Engel

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 94 von 100 (391 Bewertungen).

100/100
am 01.11.2020
von Harald B.

Wir waren im Oktober 2020 in diesem Hotel und waren überaus zufrieden. Das Personal immer zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder.

100/100
am 30.10.2020
von Manuela P.

Tolles Personal, alles Top Sauber, toller Garten .Toller Ausgangslage zu den Ausflugsziele. Das Hotel erfüllt jeden Wunsch .Danke für den tollen Aufenthalt.

20/100
am 29.10.2020
von Kerstin R.

Ging bei der fehlenden Begrüßung der Rezeptionsplatzhirschin los, statt eines Willkommens wurden wir angepampt, dass bei unserer Buchung etwas schieflief, sie seit 17 Jahren hier arbeitet und es nicht an ihr lag, sie deshalb komplett genervt ist. Aha.. lag es etwa an uns? Entschuldigung das wir hier Umsatz machen wollen. Eigentlich wären wir fast wieder gegangen. Die arme Auszubildende hat versucht die Unfreundlichkeit Ihrer Kollegin wegzulächeln und deren Verhalten irgendwie mit Freundlichkeit auszugleichen. Ansonsten ist das ganze Hotel ein absolutes Labyrinth, 1000 Türen, nichts beschriftet, nicht mal Angestellte konnten einen sagen wo der Ausgang, Toilette oder sonst was ist. Irgendwie war gefühlt jeder am suchen. Die Frage ob wir, wie üblicherweise in anderen Wellnesshotels angeboten, den Saunabereich nach dem Auschecken um 11h noch nutzen dürfen wurde bejaht. Das dieser jedoch erst um 15h öffnet wurde dabei nicht erwähnt. Der Wellnessbereich ist profesorisch zusammengewürfelt, reingestellte Kassettenrecorder die 3x pro Lied hängen bleiben, alles gefliest in übelsten mintgrün und hellstens und unfassbar kalt für eine SPA-Anlage beleuchtet, die übrigen Geräuschkulissen im Schwimmbad taten den Rest um uns den letzten Nerv zu rauben. Flasche Wasser 7Euro. Von wegen beim saunieren oder im Wartebereich kaltes Wasser, Äpfel oder Nüsschen. Nein, selbst die Sahne zum Kaffee wurde extra berechnet. Von 18-20Uhr Abendessen. Um 14 /15h macht die Sauna auf. Wenn eine Anwendung, wird die dazwischen gepackt. In 3 Tagen haben wir einen einzigen Saunagang geschafft und auf der Suche nach irgend einem erholsamen ruhigen nicht übelst ätzend beleuchteten Plätzchen,.. na ja, wir sind nicht fündig geworden, waren dann halt im glücklicherweise sehr schönen Zimmer. Nach 2 Nächten waren wir dann um knapp 1300 Euro leichter, statt dem gewünschten Erholungseffekt waren wir ultragestresst, aggressiv und fast schon auf der Flucht. Beim Auschecken, Almex geht nicht ... würde dem Hotel ja 2 Euro kosten, warteten wir auf die abschließende Frage, haben Sie sich gut erholt, hat es ihnen gefallen, haben Sie sich wohlgefühlt. Weit gefehlt, hat niemanden interessiert. In meinem Leben habe ich mir in einem Hotel noch nie genau 7,20 Euro rausgeben lassen. Dieses mal und ganz bewusst schon. Das hätten wir uns wahrhaftig sparen können

100/100
am 21.10.2020
von Oliver K.

Sehr freundliches und bemühtes Personal sowie Gastgeberfamilie, welches sich immer um alles sofort kümmert und versucht die Wünsche zu erfüllen. Sport- und Fitnessprogramm mit Sportlehrer hilft in der Schrothkur sehr weiter und ist kurzlebig

100/100
am 20.10.2020
von Silke U. M. G.

Ein Top Hotel am Rande von Oberstaufen mit einen 1a Golfplatz direkt an der Haustür. Grosser Welness Bereich mit einer gigantischen Panoramasauna. Familien geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ankommen und Zuhause sich fühlen. Wir kommen seit 2003 immer wieder gerne.

100/100
am 17.10.2020
von Franz H.

Ein wunderschönes Wochenende im Dein Engel Ein absolut empfehlenswertes Haus. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, alle hier sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Sehr schicker Wellness-Bereich und umfangreiches Angebot im Spa. Ein extra Lob gebührt der Küche. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

100/100
am 04.10.2020
von Volker B.

Es gibt nur POSITIVES zu bewerten, wie zu all den voherigen Aufenthalten auch. Der Hotelbetrieb mit all seinen lieben Mitarbeitern entspricht einer homogenen Einheit, die darauf ausgerichtet ist, dem Gast ein Höchstmaß an Zufriedenheit zuteil werden zu lassen. Gerne immer wieder, werte Familie Schädler, wertes Engelteam.

100/100
am 01.10.2020
von Volker B.

Werte Familie Schädler, wertes Engelteam, wr bedanken uns auf diesem Wege für eine wunderschöne Woche im Hotel. Es war einfach nur toll und wir freuen uns auf das kommende Jahr. Wir wünschen ihnen allen Glück und vor allem Gesundheit. Herzlichst Volker und Gabi B.

100/100
am 30.09.2020
von Andrea

Sehr schönes Hotel das hält was es verspricht. Grosses Zimmer mit Wohlfühlambiente und ein tolles Wellnessangebot. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben weil auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Sollten wir mal wieder in dieser Ecke Urlaub machen werden wir wieder hier übernachten. Das Essen verdient 10 Sterne.

100/100
am 08.09.2020
von Sabine F.

Das Hotel und die Angestellten waren sehr zuvorkommend, werde auf jeden Fall wieder zur Schrotkur kommen,war zwar nur 1 Woche aber ich konnte mich sehr gut erholen!Werde das Hotel weiter empfehlen!

100/100
am 07.09.2020
von Codoni M.

wie immer, zuvorkommen, hilfsbereit, freundlich einfach ein tolles Haus

Super, wir kommen immer wieder sehr gerne

100/100
am 03.08.2020
von Birge H.

Erholung pur

Liebes DeinEngel Team, es war eine wundervolle Woche bei Euch. Es hat alles gepasst. Das Zimmer, das Essen (vor allem das Frühstück), die freundliche Bewirtung und Behandlung im Spa und der schöne Garten mit dem neuen Schwimmteich (! ich liebe ihn). Wir waren eigentlich nur zum Wandern gekommen und haben die Wellnessanwendungen und das tolle Drum Herum sehr genossen. Gerne kommen wir wieder Man kommt sehr gut zu den für uns wichtigen Wandergebieten , ist außerhalb ruhig untergebracht und hat "Stadtanschluss", wenn man das möchte. Extra Kissen und andere Sonderwünsche werden schon vorher abgefragt, aber auch vor Ort gerne erfüllt

100/100
am 26.07.2020
von Radau

Immer sehr zufrieden. Unser 4.Besuch

100/100
am 13.07.2020
von Fam. R.

Kurzurlaub

Wegen Covid haben wir diesen Sommer entschieden im Allgäu Ferien zu machen. Wir waren vor Jahren bereits mit unseren Kids hier im Urlaub und damals im 2012 waren wir alle sehr begeistert! Es hat sich wieder bestätigt, wir wurden verwöhnt und die Gastfreundschaft hat uns ein ganz erholsamer Aufenthalt beschert. Wir werden Dein Engel sehr empfehlen! Sehr freundlich und hilfsbereit

100/100
am 28.05.2020
von Bruno R.

Aussergewöhnlich

Wir haben 14 Tage geschrotet und waren von den Annehmlichkeiten des Hauses, sei es der Wellnessbereich, die Gastronomie, sowie die Freundlichkeit des Personals und dem Gastgeber Fam. Schädler, sehr angetan. Die tägliche Wassergymnastik war der HIT.

Powered by TrustYou

Tops & Flops

  • Sauberkeit
    • 100% fanden es sauber.
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
  • Service
    • 98% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 100% waren begeistert vom professionellen Service.
    • 100% lobten das Management.
    • 95% sagten, dass die Animateure toll waren.
    • 100% fanden den Service im Restaurant besonders gut.
    • 64% sagten, das Rezeptionspersonal war ok.
  • Wellnessbereich
    • Guter Fitnessbereich, meinten 95%.
    • 92% mochten die Sauna.
  • Lage
    • Gute Parkmöglichkeiten, sagten 100%.
    • Das Stadtzentrum war gut erreichbar, fanden 71%.
    • 50% sagten, die Erreichbarkeit mit dem Auto war ok.
  • Essen
    • 95% mochten die Menüauswahl.
    • 100% lobten die Atmosphäre im Restaurant.
  • Zimmer
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 91% mochten die Möbel.
    • Nur 64% fanden die Zimmer modern.
    • 93% meinten, die Zimmer waren groß.
    • 60% mochten den Balkon nicht.
    • Über bequeme Betten freuten sich 90%.
    • 78% freuten sich über das Badezimmer.
    • Gut gepflegte Zimmer, fanden 75%.
    • 100% genossen die schöne Aussicht.
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Dein Engel auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy