Suchen & Buchen

Engel Hotelbewertungen

Unser Hotel steht Ihnen offen, und das 24 Stunden täglich. Denn wir haben nichts vor Ihnen zu verbergen.

Im Trust Score finden Sie alles, was über unser Hotel und seine Einrichtungen, das Restaurant und die zubereiteten Gerichte, die Zimmer und deren Ausstattung gesagt wird. Natürlich wird dabei auch der Service in jedem Bereich bewertet.

Spannend und informativ sind die Gästestimmen und Erfahrungsberichte anderer Gäste über ihren Urlaub bei uns. Ob HolidayCheck, TripAdvisor, Qype, Google Plus oder oberstaufen.de - hier haben wir alle Hotelbewertungen zusammengefasst.

Wir bedanken uns bei allen für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns über das Lob und die Inspiration für Neuerungen. Machen Sie weiter so!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Dein Engel

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 96 von 100 (300 Bewertungen).

100/100
am 14.05.2018
von Lerch, A.

Ein absolutes Wohlfühlhotel

Als Wiederholungstäter hat sich wiederum bestätigt, dass auch ein wenige Tage dauernder Aufenthalt außerordentlich gut tut. → weiter lesen

100/100
am 14.05.2018
von Renate G.

Eine Woche, in der ALLES stimmte!

Meine Wahl des "Dein Engel" für meine Schrothkur-Schnupperwoche war ein Glücksgriff! Ich werde mit Sicherheit eine der vielen Langzeit-Kundinnen! Der Internet-Auftritt trifft genau das, was einen erwartet, ist informativ und gibt alle Informationen, die man benötigt. Schön ist, dass alle Bereiche im Hotel sehr sauber und gepflegt sind. Ich habe selten ein Haus erlebt, in dem einem ALLE so freundlich und hilfbereit begegnen. Ein besonderes Kompliment verdienen die Servicekräfte für den Schrothkur-Restaurantbereich... → weiter lesen

100/100
am 11.05.2018
von Familie M.

Wiederum tolle Tage im Engel

Schon seit Jahren kommen wir immer wieder als Gäste in den Engel. Die Gastgeber, die Mitarbeiter sowie die Rahmenbedingungen lassen einen als Gast sofort heimisch fühlen. Als Wiederholungstäter werden wir auch in Zukunft gerne immer wieder im Engel zu Gast sein. Direkt am Golfplatz mit kurzen wegen nach Oberstaufen, zur Huendle Bahn, ... Immer freundlich und zuvorkommend. Seit Jahren gefühlte Personalkonstanz Mit bekannten Gesichtern am Empfang oder im Service. Die Gastgeber fragen immer wieder nach dem Wohlbefinden. → weiter lesen

100/100
am 10.05.2018
von Dominik K.

Es war für mich eine Wohlfühloase in allen Belangen!

Das Gesamtpaket - Preis-/Leistung und das kulinarische Angebot - ist unschlagbar und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden wunderbar! Die Nähe zum Golfplatz, eingebettet in diese wunderschöne Landschaft! Super! → weiter lesen

100/100
am 10.05.2018
von Tanja S.

Es war eine wunderschöne und perfekte Auszeit vom Alltag!

Ich habe 10 Tage die Schrothkur gemacht! Fühle mich wunderbar! Dein Engel bietet alles um für kurze Zeit die Seele baumeln zu lassen! Perfekter Service mit immer gut gelaunten Menschen um einen herum! Ich fühle mich immer sehr willkommen! Vielen Dank dafür! → weiter lesen

100/100
am 07.05.2018
von Erich M.

Erholung Pur

Liebes Engel Team Herzlichen Dank für die wunderbare Zeit bei Euch. Es war wieder einmal von A-Z ein Genuss so eine herzliche Gastfreundschaft von eurer Seite zu bekommen. Ihr habt seit Jahren ein sehr hohes Wohlfühl Level in eurem und unserem geliebten DEIN ENGEL. Ein lieber Gruss Erich M. → weiter lesen

100/100
am 05.05.2018
von R. H.

So schön, da kommt man gerne wieder

Als Einzelperson zu reisen ist per se nicht immer erfreulich und fängt schon bei dem Zuschlag für Einzelzimmer an. Das Engel Verwöhnpaket ist auch als Einzelperson buchbar TOP. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich TOP, die Ausstattung und Lage am Golfplatz ToP, der Wellnessbereich „alt“ TOP. Das Essen sehr lecker. Sauberkeit TOP. Zwei kleine Anmerkungen: Aus der Kaminbar tagsüber ein Kaffeestüberl machen, das wäre anheimelnd. Und wie Schade, dass diese Mega Panoramasauna, um die so manche Therme froh wäre, nur eine Dusche hat und keinen direkten Zugang nach draußen. Das wäre die perfekte aufgußsauna für Volker. Leider ist der extrem tolle Ruheraum im Erdgeschoß und die Sauna im 4 St.. Wäre alles oben also Sauna, Ruheraum, Duschen, Freiluftbereich und Saunabar - da würde ich sogar nur zum Dayspa hinfahren. Apropos Dayspa gibt es dass? Wäre aber toll. Ich habe es schon überall weiter empfohlen. LG.R.H. Lief super Zwar etwas außerhalb, aber gute Anbindung nach Oberstaufen Tip Top Sehr aufmerksame Gastgeber und tolles Personal → weiter lesen

100/100
am 02.05.2018
von Ströhle R.

Exzellentes Rundumpaket mit außergewöhnlich freundlichem, fürsorglichem und professionellem Hotelpersonal

Wenn man nun unbedingt nach verbesserungswürdigen Punkten sucht, dann findet man eigentlich nur: 1. Ausfahrt vom Parkplatz direkt auf die Hauptstraße unübersichtlich und deshalb gefährlich 2. Die hauseigene Kegelbahn entspricht nicht der sonst überall vorherrschenden hochwertigen Raumausstattung und könnte aufgehübscht werden. Ansonsten nur Lob, Lob, Lob ungeachtet der o.g. Parkplatzausfahrt alles bestens Zuvorkommend, höflich, überaus freundlich, umsichtig, hilfsbereit fesch im Dirndl oder Tracht, etc. etc. etc. → weiter lesen

100/100
am 30.04.2018
von Dieter U. R. E.

→ weiter lesen

100/100
am 28.04.2018
von Dieter U. R. E.

→ weiter lesen

100/100
am 26.04.2018
von Dieter U. R. E.

,Na klar.

Die Familie Schädler sind reizend, und sehr familiär. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind erholt nach Hause gekommen. , Immer frische Handtücher, alles sehr sauber Sehr freundlich und aufmerksam → weiter lesen

100/100
am 23.04.2018
von Susanne S.

Wellness pur im schönen Allgäu

Entspannte Athmosphäre Gutes Sportangebot Logi Vollpension superlecker Schöner Pool mit Aussenbereich Ich habe mich rundum Wohlgefühlt Wunderbares Allgäu Toller Ausblick auf den wunderschönen Garten und die Berglandschaft Immer freundlich und locker , hilfsbereit und offen → weiter lesen

80/100
am 22.04.2018
von Monika F.

Schrothkur! Wetter toll! Alles war wieder prima!

Ich hab mich sehr wohl gefühlt dem Einzelzimmer 356 und musste auch keinen Zuschlag bezahlen. In dem relativ kleinen Zimmer letztes Jahr, war dies der Fall, obwohl das Bett kaum breiter war. Ein richtiges Doppelzimmer, wie ich es bei Ihnen auch schon bewohnt habe war das nicht gerade. Das war auch Thema am Essenstisch. Frau Steiner war so freundlich und hat mir ihre Zimmernummer verraten. das Zimmer war toll! Wie immer war der Service im Speiseraum freundlich und zuvorkommend, auch die Putzfrau (junge Frau mir Brille) ist sehr freundlich gewesen; auch die Damen und der Herr der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent!! Prima weiter so!! Ich hab Sie auch schon weiterempfolen und zusätzlich meine erwachsene Tochter mitgebracht, vielleicht würde sie sich auch über eine solche Befragung freuen Me… Zwar hab ich für Sie gebucht, aber das Zimmer wurde von ihr bezahlt. Keine Bilder vom „alten“ Hotel! Nur Neubauzimmer... Bei meiner Tochter 377 wurde tagelang nicht gesaugt. Ich in Zimmer356 kann nichts sagen. Ehrung war super. Nochmals Danke für den Bademantel. Hat mich wirklich gefreut. auch die Marmelade schmeckt und die Rose hat 2 Wochen gehalten → weiter lesen

100/100
am 05.04.2018
von Thomas Z.

erfüllte voll unsere Erwartungen

→ weiter lesen

100/100
am 03.04.2018
von Sabine B.

Wohlfühl - Hotel mit Niveau

Zum dritten Mal war ich im März im Hotel "Dein Engel" in Oberstaufen. Es ist jedes Mal eine Zeit, die für mich sehr erholsam und entspannend ist. Es waren 3 Übernachtungen mit Halbpension und einige Anwendungen im SPA-Bereich. Auch auf besondere Anforderungen für meine Mutter wurde problemlos eingegangen. Die familiäre Atmosphäre hat etwas Besonderes und man kommt gerne immer wieder. Schon bei der Anmeldung bekommt man die Zugangsdaten für das WLAN. Die Verbindung ist gut, stabil und stark. Das Hotel "Dein Engel" liegt zentral in Oberstaufen-Buflings und ist sowohl mit, als auch ohne Navi gut zu erreichen. Extrem gut geführtes Team der "Zimmerfeen". Wunderbar sauber ... Das Team im Restaurant ist sehr aufmerksam, schnell und liebenswert. Es ist schön, wenn man schon nach kurzer Zeit wieder erkannt wird und auf Besonderheiten Rücksicht genommen wird. → weiter lesen

Powered by TrustYou

Tops & Flops

  • Service
    • 100% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 100% waren begeistert vom professionellen Service.
    • 100% fanden den Service im Restaurant besonders gut.
    • 100% lobten das Management.
    • 100% sagten, dass die Animateure toll waren.
    • 100% sagten, das Rezeptionspersonal war super.
  • Zimmer
    • 96% meinten, die Zimmer waren groß.
    • 100% genossen die schöne Aussicht.
    • 100% freuten sich über das Badezimmer.
    • Über bequeme Betten freuten sich 100%.
    • 100% mochten die Möbel.
    • 100% sagten, die Zimmer waren sauber.
  • Ausstattung
    • 100% lobten die Außensportanlagen.
  • Wellnessbereich
    • 97% mochten die Sauna.
    • Guter Fitnessbereich, meinten 100%.
  • Komfort
    • 96% meinten, die Zimmer waren groß.
    • Über bequeme Betten freuten sich 100%.
    • 100% fanden es angenehm ruhig.
  • Essen
    • 98% mochten die Menüauswahl.
  • Lage
    • Das Stadtzentrum war gut erreichbar, fanden 81%.