TISCHRESERVIERUNG

Speisekarte

Salate und Vorspeisen

Bunter Salatteller vom Buffet

Mit Honig glasierter Ziegenfrischkäse
mit Limetten-Créme Fraîche und kleines Salatbouquet

Würziges Tartar vom Allgäuer Weiderind
an mariniertem Wildtomaten-Carpaccio

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kalbsbrätnockerl und Schnittlauch

Allgäuer Bergkäsesuppe mit gerösteten Schwarzbrotcroûtons

Hauptgänge

Kräftiges Gulasch vom Steibinger Hirsch,
mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren

Wiener Schnitzel vom Kalb,
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Allgäuer Zwiebelrostbraten auf Speckbohnen,
mit Bratkartoffeln und Rotweinjus

Châteaubriand
Mittelstück vom Maredo-Rinderfilet mit Sauce Bernaise, Rotweinjus,
buntem Gemüse, Folienkartoffeln mit Kräuter-Créme Fraîche und Kartoffelkroketten,
am Tisch tranchiert

Fisch

Forelle „Müllerin Art“ oder Forelle "Blau" aus dem eigenen Forellenbecken
dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und und zerlassene Butter

Gegrillte Riesengarnelen mit tomatisierten Casaveccia-Nudeln
in Rucola-Pesto mit Parmesan

Variation von Edelfischen "nach Art des Küchenchefs"
auf Wokgemüse und Duftreis,
umlegt mit kross gebratenem Fisch und Jaipur-Currysauce

Vegetarisch

Gefüllte Pfannkuchen mit Rahmgemüse und Bergkäse gratiniert

Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln, geschrotetem Pfeffer und grünem Salat

Dessert

Honig-Schokoladenküchlein mit Minz-Joghurteis

"Gefrorene Trilogie"
Eis, Fruchtsorbet und Parfait
(variiert nach Tagesangebot)

Gemischtes Allgäuer Käsedessert mit Feigensenf

Hausgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmus und Preiselbeeren

Verschiedene Eisbecher

 

Tischreservierung (Mittwoch bis Sonntag) unter Tel. +49-8386-7090
oder einfach hier online bestellen

Himmlische Momente

Angelika Schädler
am 16.09.2019 von Angelika Schädler

Interview mit Frau Angelika Schädler

Der Weg vom früheren Kur- und Sporthotel zum Hotel Dein Engel war nicht immer einfach, aber immer...

Bilder und Impressionen

Machen Sie sich selbst ein Bild von Dein Engel