
Speisekarte
Salate und Vorspeisen
Bunter Salatteller vom Buffet
Mit Honig glasierter Ziegenfrischkäse
mit Limetten-Créme Fraîche und kleines Salatbouquet
Würziges Tartar vom Allgäuer Weiderind
an mariniertem Wildtomaten-Carpaccio
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Kalbsbrätnockerl und Schnittlauch
Allgäuer Bergkäsesuppe mit gerösteten Schwarzbrotcroûtons
Hauptgänge
Kräftiges Gulasch vom Steibinger Hirsch,
mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren
Wiener Schnitzel vom Kalb,
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Allgäuer Zwiebelrostbraten auf Speckbohnen,
mit Bratkartoffeln und Rotweinjus
Châteaubriand
Mittelstück vom Maredo-Rinderfilet mit Sauce Bernaise, Rotweinjus,
buntem Gemüse, Folienkartoffeln mit Kräuter-Créme Fraîche und Kartoffelkroketten,
am Tisch tranchiert
Fisch
Forelle „Müllerin Art“ oder Forelle "Blau" aus dem eigenen Forellenbecken
dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und und zerlassene Butter
Gegrillte Riesengarnelen mit tomatisierten Casaveccia-Nudeln
in Rucola-Pesto mit Parmesan
Variation von Edelfischen "nach Art des Küchenchefs"
auf Wokgemüse und Duftreis,
umlegt mit kross gebratenem Fisch und Jaipur-Currysauce
Vegetarisch
Gefüllte Pfannkuchen mit Rahmgemüse und Bergkäse gratiniert
Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln, geschrotetem Pfeffer und grünem Salat
Dessert
Honig-Schokoladenküchlein mit Minz-Joghurteis
"Gefrorene Trilogie"
Eis, Fruchtsorbet und Parfait
(variiert nach Tagesangebot)
Gemischtes Allgäuer Käsedessert mit Feigensenf
Hausgemachter Kaiserschmarren mit Apfelmus und Preiselbeeren
Verschiedene Eisbecher
Tischreservierung (Mittwoch bis Sonntag) unter Tel. +49-8386-7090
oder einfach hier online bestellen
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